9 de diciembre de 2016

10.000 METROS CON MUCHO FUTURO

Cerca de dos centenares de corredores se dieron cita el pasado martes en Laviana, para tomar la salida en una prueba que nace para asentarse en fecha de 6 de diciembre, con la idea de homologar el recorrido y (por ilusión que no sea) optar a un Campeonato de Asturias de la distancia.
Jorge Manuel Pérez e Itziar Méndez, en sus respectivas categorías, fueron los más rápidos en completar los 10 kilómetros.
Jorge Manuel Pérez (Fisiorama), completó los 10.000 metros en 31:20.

El segundo puesto fue para Óscar Buján (33:18), mientras que Máximo Cordero (C.D. Llanera 2007), con un tiempo de 33:56, ocuparía el tercer cajón del podio.

En categoría femenina, Itziar Méndez (SCD Ribadesella) logró el triunfo con una marca final de 39:41. El segundo puesto fue para Silvia María García (40:12), del mismo club, mientras que el podio lo completaba Jéssica López (La Cerezal Team), con un tiempo de 40:41.

El atletismo no se detiene en las Cuencas, ya que el próximo 8 de enero tendrá lugar la primera edición de los 10 km "Llaviana-L,Entregu".